тщетность

Бесполезная тщетность исканий
Себя самого, среди многих
Перекресток – четыре дороги
Столкновение разочарований
Обращаются глаза к небу
Лишь молитвенный шепот Духа
Мелодией, чарующих звуков…
Окружающий мир греет…


Рецензии