Беспощадное лицемерие гласности

Беспощадное лицемерие гласности
Сплошь и рядом  - ложь безумствует
Чистота и невинность отсутствуют
Презумпция немой непричастности
Окаянные думы – сумерки…
Вновь внутри головы бесчинствуют
Поперек и вдоль, наперекосяк
Система взаимозаимствования
Уберечься шанс – минимальнейший
Все поглоти свет – Дух таинственный
Тихий стон души, крик печальнейший

********************************
Без любви прожить – только маяться
По течению плыть – долго мучиться
Солнце позабыть – лишь печалиться
Снова воскресить – не получится….


Рецензии