Давай закроем двери

Давай закроем двери
и всю ночь будем смотреть как умирает луна
если мы не устанем друг другу верить
эта ночь не окончиться никогда
Давай завесим окна...сожжем ключи
проветрим замки...помолчим
не потому что нечего сказать, нет!
потому что нам молчать всегда есть о чем,
сквозь плотные шторы рассвет
зальет "нашу" комнату наглым ручьем
Давай, ведь времени у нас осталось мало
даже вечности приходит конец
ведь уже так поздно, пусть кажется что слишком рано
долго не полежишь в петле змеиных колец
Давай же закроем двери
что нам тяжести прошедшего дня
если ты сможешь мне верить
если я не смогу засыпать без тебя


Рецензии