Любовь

Эту--как новелу без конца,
Не напишешь так кирилицей;
Эту жизнь без лица,
Не увидишь улицей.

Поприсутствуй под сердцем,
Как слепое дитя,
Когда путь раздвоится
На тоску наведя...
И подтолкни младенцем.

И тогда я рожу,
Как твою любовь,
Свою жизнь,
Что тобой водима--
Благословенна любая плоть и кровь
Если им девичье ИМЯ!


Рецензии