Легитимный правитель

Одержимый желаньем уничтожить всё зло разом,
Герой отсёк резко седьмую голову дракона,
Объявив абсолютной властью свой собственный разум,
Стал править вольно, как велит ему его персона.

Однако вновь народ оказался под рабским гнётом,
И новый вождь восстал из человеческого стона.
Завалил он тирана из фараонова рода,
Замкнув очередной круг циклического закона.

Называя цепочку из убийств фатальным делом,
Загнали мы историю в порочный круг обмана.
Лишь правитель легитимный, воздвигнутый Престолом,
Ярмо сбросит, избавив нас от нашего дурмана.
               
               
25.12.08


Рецензии