Об ушедших друзьях
"Один за всех и все за одного."
Троих друзей смерть в детстве забрала,
И рядом нету больше никого.
Три пацана,не знавшие про жизнь
Да в общем то пожалуй ничего.
Из четверых остался я один,
Один за всех и все за одного.
Пускай наивны строки и смешны,
Мол повзрослеть уже пора давно.
Но эти люди были мне родны,
А рядом нету больше никого.
Конечно понимаю,это жизнь.
И смерть рождение того,
О ком слова поэтом сочтены;
"Один за всех и все за одного".
И иногда,когда приходит грусть,
На старых фото вижу я того.
Кого уже на землю не вернуть,
А я живу наверно за него.
Та дружба не испорчена бедой,
Осталась чистой,искренней и вечной.
Но только жалко мне того,
Кто рано умер для ухода в небо.
Свидетельство о публикации №110102401405