Нелегко мое сердце... нелегко...

- Тяжело твое сердце?
- Тяжело...
- Нелегко тебе в жизни...
Нелегко...

Лишь струною разбудешь
Стаю воронов шумных,
В час зари не заметив
Холод утра безумный...

И поднимешься вновь -
Есть внутри еще силы...
И уйдешь далеко,
Думая: лишь бы забыли...

- Так куда ты пойдешь?
- Далеко...
Нелегко мое сердце...
Нелегко...


Рецензии