Ночные грёзы..
Сначала бабочкой я стала...
Над ароматами порхала,
С цветка перелетая на цветок.
Затем,как птица я парила...
Простор перед собой открыла,
Со мною небо говорило,
Свободы подарив глоток.
И вдруг я устремилась к океану,
Где всё таинственно-обманно,
Где в царство призрачных туманов
Волны манит поток.
Потом,русалкой став,купалась,
С игривыми дельфинами плескалась.
И с ними веселилась,кувыркалась,
Как радужный и лёгкий поплавок.
Затем в звезду я превратилась...
На небосводе засветилась...
И засияла,заискрилась
Я,словно светлячок.
Открыв глаза,я улыбнулась
И сладко-сладко потянулась...
В дневную суматоху окунулась,
Глотнув на кухне сок...
2006
Свидетельство о публикации №110102401380