Вопреки своим желаньям
Вопреки своей мечте.
В речку запустить пиранью
И сидеть на бережке.
Часто новые запреты
Закрывают к счастью путь.
Эти странные приметы,
Вместо света, сеют жуть.
А «вопреки», «наперекор» -
Глупейшей масти разговор.
Люди стряпают законы,
А мы – кружные перегоны.
Такая жизнь – не плутовство.
Для рук нечистых – ремесло.
Вот так и учимся хитрить.
Мечту лелеем: просто – жить.
26. 08. 10 год
Свидетельство о публикации №110102401378