последнее. не о нас

дай мне хотя бы вздох!
я не тебя умоляю, милый!
ветра прошу! пусть Бог
со мною поделится силой!

веришь, что трудно дышать?
скажешь - на то и осень?
сердце - с огнем смешать..
легкие - на износе.

слезы не тронут глаз -
губы мои в улыбке.
как хорошо, что нет - нас..
 


Рецензии
Алекс.... ты же знаешь, что все мы параноики!!!!
допиши!

Сабра   24.10.2010 04:50     Заявить о нарушении