Территория
И листья падают на шерсть...
и может быть,(прошу учесть)
ей снятся знаки Зодиака.
Ей всё вокруг принадлежит
по праву сучьих территорий,
а сучья оголятся вскоре,
а снег, что голову вскружит,
накроет всё.
И хлынет холод...
«собачий холод», говорят.
А вместе с ним – собачий голод,
но знаки в небе не сгорят.
Они спасут,
они прикроют
«Ковшом» и чашами «Весов».
... Тут по ночам собаки воют
о Вольном Крае "Гончих Псов".
__________________________
Свидетельство о публикации №110102401363
Чтоб перезимовала...
Лариса Морозова Цырлина 26.10.2010 21:49 Заявить о нарушении
Лариса Морозова Цырлина 27.10.2010 20:02 Заявить о нарушении