Ух-ха!

А там - ни голоса, ни слуха,
А всё решает форма уха,
А если варится уха,
Та - и для нюха -
Ха-ха-ха!

А кто средь хамов без греха?

Лети-ка мухой.

Однако, и без мух уха,
Она не то чтобы плоха -
Не нами пухнет.


Рецензии