***

Ты разочарован в этой жизни.
Ты уже не веришь в чудеса,

Ты сидишь один, ты в мрачных мыслях,

Словно век, проходят пол часа.



Ты забыл про все свои победы,

Тех, кому был дорог без причин,

Вновь тебя уносят будней беды,

Тянут в дебри притворных личин.



Снова смотришь в монитор устало

И в руке твоей бокал вина,

Ты укрыт печали одеялом,

Охватила горести волна...



Ты мечтаешь о недостяжимом,

О пустых красивых и чужих,

Тех, кому не сталь тебе любимым,

Тех, кто не оценит мук твоих.



Ты не замечаешь то, что рядом

Те, кто без оглядки за тебя

Не нуждаясь в пафосных наградах

Сгинуть смогут в пламени огня.



Оглянись назад - я здесь, с тобою,

Пелену с усталых глаз отбрось.

Видишь как я с нежною мольбою

На тебя смотрю как прежде вновь.



Ты для них красивая картинка -

Им плевать, что у тебя в душе.

Стойная эфектная блондинка

Не способна счастья дать тебе.



Пусть в глазах ее пустых, холодных

Вновь игрет страсти огонек

Пьяных, пластмассовых. голодных

В них расчет и радость на денек.



Неужель ты этого не видишь?!

Или лишь не хочешь понимать,

Что не на того неровно дышишь,

Кто тебя достоин?! Твою мать!


Рецензии