Что делать?

Подуя мы подумаем, что лучше всё добить,
Скажите нам пожалуйста, как же дальше жить?
Поев немного плова, забили хапку снова,
Как только мы трезвеем, нам хочется убиться.
И вот уже как птица, я по небу лечу,
Над этим серым миром, сверху хохочу.
Смотри, что происходит,
народ, как зомби ходит.
Из дома на работу, с работы снва в дом,
Время так несётся, словно с горки снежный ком
Всё по часам расписано, забито до отказа,
И никому нет дела, до этого рассказа.


Рецензии