не заслужил

Ты считаешь себя мужиком,
Ты оттрахал множество баб,
О любви лишь в горле ком,
В чувствах искренних увы ты слабак...
Подъезжаешь ко мне на тачке...
"О, привет. Как дела? Поехали?
Покатаю тебя, дам жвачку,
Просто мы уже всех объехали".
Я стою смотрю тупо в глаза тебя,
Ну и козёл же ты пАцан-отстой,
"Свет...Садись. Покатаю на себе
Буду сегодня я только твой".
Сажусь в машину,захлопываю дверь,
Ты мне мозги темой рвотной проносишь,
Вообщем нужна тебе только постель,
Минут через 10-минета попросишь.
Сижу-жду начала прелюдий,
Уже наклоняешься ты,
Как хочется крикнуть - "Люди...
Что за срам среди красоты?"
Тебя останавливаю рукой я,
"Да что же ты делаешь мразь?
Душу ты знаешь? Знаешь меня?"
Как до такого можно было упасть.
Парня я жду из армии,
Да ты хоть раз так любил?
Конечно же нет с твоим сердцем то каменным,
Поэтому на х"й иди...Не заслужил!


Рецензии