Откат

И улетел, судьбе на милость,
А там — ничто не изменилось,
А здесь — всё та же злоба дня,
Как будто не было меня.

Но я там был, и всё свершилось,
Перемерив со мной меня.

Такая мера
Непременно
Вменяется
В былую смену.

И — нет меня.
Но — ест меня.

Как будто всем былым изменам —
Виновник — я!

А я — фигня.

И, в общем, всё обыкновенно.


Рецензии