Азан
Не ведая, когда это случилось и куда ведёт.
Опомнись, брат мой! Иначе скоро пожалеешь,
Представ пред Ним без защиты, когда к Суду Он призовёт.
Пойми, что растворясь в толпе, ты мигом забудешь
Своё сердце, и тут мнимый мир тебя в болото столкнёт.
Однако ты сохранишь курс, если ясно глянешь
В лицо смерти, которая всех смертных в бессмертье несёт.
19.06.2009
Свидетельство о публикации №110102401320