Опять влюбиться?

Может быть,опять влюбиться?
Подарить букет из роз.
Мне ночами будет сниться,
её взгляд и тонкий нос.

Чтоб опять искать украдкой,
её образ,у других,
и надеяться что сладкой,
будет ночь,что впереди.

Одиночество развеять.
Вновь услышать ход часов.
И минуты встреч - лелеять.
Говорить немного слов.

И ценить прикосновение
глаз,что в вовсе не сомкнуть.
Вновь осваивать терпенье,
Вновь прощать за всё ей.Пусть.

Пусть я буду так наивен,
доверять без правоты.
Разум будет вновь бессилен,
Осознать её мечты.

И когда привыкну вовсе,
К её жизни и судьбе.
Тут придёт разлука осень,
Она уйдёт,к другой весне.


Рецензии