Колея..

Цветы здесь не растут,
Нет дуновенья ветра,
Земля ровна, как стол,
Засыпана вся пеплом..
А в центре есть перрон,
Пустой и одинокий..
И все пути к нему из боли неглубокой..
Здесь царствует печаль,
И вороны ликуют,
Когда очередной вагончик припаркуют.
И хода нет назад,
Все слишком неизбывно.
Хотите Вы туда?
Я - нет... Мне там противно..


Рецензии