Пожелания любимой
Желаю снов тебе спокойных -
Меланхоличных, озорных…
Желаю спутников достойных,
Святой уверенности в них.
Желаю быть всегда любимой
Любимым, искренне любить…
Желаю быть необходимой
И счастьем сердце бередить.
Желаю сладких пробуждений,
Надежд волшебных, веры в них…
Желаю знать, что чей-то гений
Навек застыл у ног твоих.
Свидетельство о публикации №110102401281