Кандидаты в депутаты

     Кандидаты в депутаты
     Вновь устроили дебаты.
     Лучшей жизни обещают,
     Словно соловьи вещают!
     Дубовик сказал, дубами
     Он украсит все дороги.
     Хлебников сулит что хлеба
     Раздадут нам хлебопёки.
     И с консервного завода
     Тоже кандидат явился!
     Раздавал томат, фасольку,
     И уж очень сим гордился!
     Ну а те, что в мэры метят.
     На любой вопрос ответят!
     И про ЖКХа расскажут,
     Что они, де, им покажут!
     Словом - всё они исправят,
     По своим местам расставят.
     Вырастают как грибочки
     Сразу детские площадки.
     Дорогие кандидаты,
     Знаем все ваши повадки!
     Вас бы чаще выбирали-
     Города бы - расцветали!
     Без бюджетных инвестиций,
     Преференций и петиций.
     И тогда б, зажили люди!
     Ну а так...мы снова будем
     Наступать на те же грабли...
     И опять нас депутаты,
     Как и прежде, будут грабить.


Рецензии
Молодец - не в бровь,а в глаз!! У меня тоже есть цикл стихов про депутатов

Александр Николаевич Тютин   24.10.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Обязательно зайду к Вам почитать! С ув. Любовь.

Любовь Липовая   24.10.2010 16:51   Заявить о нарушении