Шаг

Я покрывал пеленой тумана из знаний
Свой разум без тела, а тело без дна.
Шаг за шагом идя в горизонты скитаний,
Я шел по обочине бремени зла.

Я видел сотни морей в выцветших реках,
В черных глаз пелене я укрыл красоту
Мерцания звезд сине-белой планеты,
Я сердце рассеял как дым на ветру.

На минуту от края, на шаг от удачи
Я тебя потерял и теперь не найду.
Мой разум, о горе! Отпрыгнул как мячик,
Со мной поиграл и рванул в пустоту.


Рецензии
великолепно, с душой сказано

Славик Курочкин   05.07.2011 00:08     Заявить о нарушении