Извини

Песни о вере и преданности.
Так глупо верить, что однажды
перед тобой откроются все двери
и ни одна за тобой не захлопнется.
Передо мною все лестницы,
со всех сторон меня лестницы,
а я стою на лестничной клетке,
              (пустой и серой)
в лестничном пролете.
Птицы свободны
(больны
умирают
познаются
стонут) в полете.
На земле они скованы силами притяжения.
Нет.
Меня больше не тянет к тебе,
извини.
Передо мной открываются двери,
за мной вылетают стекла.
Не плачь, я довольна.
Я люблю считать ступени.


Рецензии