Любовь

Любовь бывает жестока,
Любовь бывает слепа,
Любовь может быть одинока,
Любовь может быть велика!

Любовь простирает объятья
Ко всем кто дорог душе,
Любовь разобьёт все запястья,
Чтобы быть ближе к тебе.

Любовь - она эгоистка
И жаждит себя лишь всегда!
Любя упасть можешь низко,
Не зная, что порвалась струна.

Любовь - она сатанистка,
Накажет, как Дьявол, сполна!
Любовь как в аду - это близко!
- Развеет нас в пепел, до тла!

Любовь - она альтруистка
И вылечить сможет всегда.
Любовь - опьяняющий виски,
-Такой же, как и она.

Любовь разрежет нам вены,
Подарит надежду и жизнь.
Любовь проверит на верность,
Сопроводит сквозь всю жизнь.

Любовь - это всё что прекрасно,
Порою безумно опасно!
Любовь - это вера в любимых,
Таких, словно жизнь, - неповторимых!

Любимых храните!
Любимых цените!
Ревнивых простите и дальше любите!:)

(Воскресенье, 24 октября 2010:00:26)


Рецензии