Печенье
а я видел как делают печенье из песочного теста, которое пропускают через мясорубку выкладывают ляпками на противень и пекут
ну вот я взял яйца, муку, сахар, таз все в таз, месил месил, смотрю к рукам прилепает, думаю Эх нет надо бы его взбить, у нас была дома электрическая кофемолка ну я тесто в эту кофемолку, правда не долго она месила, пока дым не пошел из нее, я ее убрал обратно в коробочку так и не замесил, даже не стал пробовать печь, решил все это дело в унитаз, так спешил что весь унитаз, весь туалет был в тесте, мало того и коврик на кухне вместе с посудой было все в этом тесте, когда пришла бабушка и увидела что я натворил, ой, зачем я это сделал, оказалось вместо муки был крахмал картофельный.-))
Мы до сих пор вспоминаем недавно купленную бабушкой по тем временам за бешенные деньги элкофемолку и большой мешок крахмала-))
Свидетельство о публикации №110102401234