Осина - дерево Иуд..

Забвение по каплям пью,
Но и оно не помогает..
Других лекарств не признаю.
Хотя....Ведь в жизни все бывает...
Я каплю яда пригублю,
И улыбнувшись Вам счастливо,
За край реальности уйду
Спокойно и неторопливо..
И Вы останетесь один
И Вы поймете, как жестоко,
Вы вбили клин, огромный клин,
В девичьем сердце одиноком..
Осина - дерево Иуд..
Вы знали все. И все же вбили...
Вот так легко, одной щепой
Любовь красивую убили...


Рецензии