Чертовка

Красивая улыбка, озёрные глаза,
Прямой и славный голос:
Логичные и дерзкие слова.
Потеха за потехой, зима, внезапные звонки,
Уже и дружба наша Мега,
- Улыбки в лицах широки.
Уверенность и правда жизни,
Практичность вновь сшибает с ног!
О Боже, ну скажи, ну кто же
С ней побеседовать на равных смог?
Тех ангелов, что прогоняют с неба
В толпе заметить не легко,
Но разделив их высоту полёта
На небесах познаешь счастье и тепло!
У ангелов с землянами сеть сделок,
- Запутаться легко средь паутины слов:
Они поднимут тебя в небо,
Отпустят вниз, и будь таков!
Обворожительность и доброта, они опасны,
Скрывая за улыбкой хищный смех!
Побед своих они достигнут
Всем улыбаясь, без помех!
Связаться с ними сложно,

- Минуток не хватает никогда.
Мтс коннект? - возможно,
Но трафик весь уходит не туда!
Ты обольстишь меня изменой,
Ты возвратишь меня изгнаньем,
Обрадуешь меня любым ты наказаньем!
Ты любишь боль и уважаешь силу:
Порою выбрыки твои мне не под силу!
Я угнетён, совсем устал от мрака,
- На небе назревает драка:
Все подчинённые твои,
Грызутся словно наступили злобы дни!
Такую я вот картину вижу
И в скором времени тебя возненавижу.
Среди своей потехи час,
Один ты выдели для Нас,
Всерьёз задумавшись над тем,
Как житься будет лучше, Всем.
Я виноват, - признаю свою глупость,
- Не смог стерпеть всех чувств я сухость,
- Они нужны, как "дать попить"!
Но не сумел тот дерзкий ангел,
В конце-концов, меня любить...

(Вторник, 20 апреля 2010:02:15)


Рецензии
Очень красиво, мне нравится особенно последние строчки)

Марина Хамхоева   31.05.2012 06:45     Заявить о нарушении