Суд

Жизнь на Земле - мечта любого.
На небе жить - у каждого есть страх,
Но лучше, - жить под землёй, вдали от Бога,
В кипящих лавовых домах.

Жить там, где есть тепло, и чувство боли
Для всех внушает интерес;
Жить там, где грязь души твоей и злоба
В картёжных играх дарит перевес!

Творить бы зло, не зная наказанья!
За всё то зло, что получил от тех,
Кто на небесах, ещё не испытал страданья!
Кто нежится в пушистом мире от утех!

Мы мстим здесь Всем!
Мы мстим внизу, всем тем кто близок!
Всем тем кто рядом, всем тем кто спит!
Мы убиваем, глядя в Список!
Мы убиваем Всех и Мстим...

У каждого суда попавшего есть Список,
Своё заданье, Свой наряд.
Не по своей здесь воли наши тени
В ларце Судьи страдают и горят!!!

Все те, кто не утратил разум,
Все те, кто до сих пор ведёт свой счёт
Всем Сотням лет служенья злу; все, разом,
Они поют вествуя, о злом,
Нечистом мире человека, что в закромах греха повис.

Добро, добро.
- Оно уж больно мерзко!
Везде где есть добро - родится зло!
Всё добро подло, грязно, дерзко,
И всё добро имеет шанс на Зло!

О да! Сладки все подлости и грех,
- Сними оковы всех запретов!
Нарушь те заповеди, наплюй на всех!
Убей, будь первым, кто смог сделать это!
Будь тем, кого мы Братом назовём...

Да, братья Демоны!
Уж близок час расплаты!
Без устали творим мы Зло,
Мы уничтожаем все заветы!
Теперь здесь Всем не повезло.

Мы уничтожим небо смертью!
Мы сотворим Армагеддон!
Мы больше не дадим Добру и Свету
Возможности творить Добро и Зло...

(Воскресенье, 26 апреля 2009:21:03)


Рецензии
а в принципе так оно и есть)

Марина Хамхоева   31.05.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.