Приставучий какой..

Карамельные слова так сладки и так тягучи,
Что я думаю, пора оборвать твой бред липучий..
Ты твердишь мне о любви, о высоком чувстве сердца..
И признаюсь, не таясь, действуешь ты мне на нервы...
Эти трели соловья надоели хуже смерти,
Почему я так добра... Не испытывай терпенье...


Рецензии