Наша история

Сливались рассветы, проминали закаты
Среди которых, мы Каждому были рады
Просыпается день, начинается ночь,
В это время чувствуешь сил прилив ты, и мощь.
-Как будто чувства сближают родных, мать и дочь...
Тьма и рассвет.
И в жизни контраста большего нет!
И в этот, тихий и славный момент,
Она не осмелится сказать тебе нет!
Но, наутро, очнувшись, одумался я.
Что сам себе вру, это всё моё Я!
Оно видит и видит чудесные сны
Ещё той, не наступившей поры,
Когда счастливы станут:
Ты и Она.
Душа,..и душа, что бродит одна.
Мне снится и снится, золотая вода!
Как-будто, стою я, и у пруда,
Ты смотришь туда!
Ведь яркое солнце светит суда,
И тронулись те комья льда,
Что в тишине твёрдо молчали!
И сердца удары громко восстали!
...вот солнца закат начинался,
В эту ночь он, мило прощался,
Ведь очередной рассвет приближался...
-Так прощалось и солнце с летом,
Тем Памятным, Бабьим летом...
Хороший сон, проснулся я
Средь мрачных стен монастыря.
Рассвет довольно необычен,
Но ты привычен, к тем местам,
Где все невзгоды прожил сам.
В неясном сне, в толмуте альманаха
Мне не сыскать ответ желаньям страха:
Кто-же...она? Кто, та,
Что по ночам является во сне,
Которая, любовные стихи слагает мне,
...у монастыря, в заката час,
Который и познакомил нас!
...Я помню этот чудный водоём,
В тот вечер обнимались мы, вдвоём.
И никого,.. и ни души,
-Весь этот сон общались мы, втиши!
Когда я утром просыпался,
Мне мигом мост тот вспоминался.
Но с каждым сном, ты убеждался.
В реальности её, в любви и чувствах.
И в сладости всех слов на её Устах.
Проходят сны, минают полнолунья,
И вот, рождает ласковая лгунья
Родную свою дочь:
Привязанность - ей имя, впрочь.
А мать любовью звали...

(Пятница, 07 ноября 2008:23:02)


Рецензии