Помню день когда вьюга была
Я блинов для тебя напекла
Я надела шикарный наряд
До села твоего я пошла
Средь сугробов высоких я шла
Поламала я два каблука
А потом повстречала забор
За него зацепилось манто
С головы ветер снес мой берет
Тот что ты подарил в юбилей
Я решила дождаться трамвай
Шарф застрял между рельсов и шпал
Долго дергала шарф - только зря
Коротнули вверху провода
И пришлось мне от рельс отойти
Надо было в трамвай мне войти
Наконец то зашла я в трамвай
Там мущина с собакой стоял
Я решила погладить ее
И она дорвала мне манто
Я потом правым я сапогом
Зацепило свой левый чулок
И устав на сидение сев
Положив под себя свой пакет
Вспоминала ну где же блины
Встав поняла где они
Потому я к тебе не дошла
В этот день злая вьюга была
Свидетельство о публикации №110102401198