Бит Король!

А из Неё опять горстями Боль,

Как плёнкой обернули Душу,

Любви своей запомнила пароль...

И Дура!..Выложила наружу...


Она Его любила сквозь туман,

Где Ложью Он давно Её окутал,

А Разум часто ей твердил: "Обман!"

Желанным был,и тем все карты спутал.


Он часто и фальшиво с ней играл,

Используя Любовь Её и Боль...

Безбожно и жестоко мухлевал,

И проиграл однажды...Бит Король !


Рецензии