О павлинах

Павлин Павлинович Павлинов себя хвалил с утра до ночи.
Павлин Павлинович Павлинов любил себя, ну, очень-очень.
Павлин Павлинович Павлинов пред зеркалом крутился часто.
Павлин Павлинович Павлинов был сибаритом, это ясно.
Павлин Павлинович Павлинов всем представлялся "Совершенство".
Павлин Павлинович Павлинов и был с людьми он сверхкорректным.
Павлин Павлинович Павлинов не замечал в себе плохого.
Павлин Павлинович Павлинов был хвастунишкой-пустословом.
Павлин Павлинович Павлинов педантом был в любви привычным.
Павлин Павлинович Павлинов боялся страсти КГБычно.
Павлин Павлинович Павлинов обидеть мог и не заметить.
Павлин Павлинович Павлинов неисправим был, что поделать.
Павлин Павлинович Павлинов ранимый слишком для мужчины.
Павлин Павлинович Павлинов всегда во всем искал причины.


Рецензии
Кошка может махать хвостом интенсивнее Павлина.
Благодарствую за отменный стих.

Хозяин Кошки   24.10.2010 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку..)))

Елена Красильникова   24.10.2010 23:27   Заявить о нарушении