А???

А смог бы жертвуя собой
Не видя ни преград, ни прерий,
Поспорить хоть с самой Судьбой,
Оставив счет потерям?

Пуститься за своей мечтой,
Забыв про боль томлений.
С рассветом встретить новый путь,
Пока еще есть время...


Рецензии