Замки
Какой у нашей тоже знаю.
Но, не смотря на боль в душе,
Я до последнего играю.
Волшебной нежности секрет
Растает тихо на рассвете,
Умолкнут флейты в тишине,
Хрустальный звон души утихнет,
Наш мир исчезнет в чудной дымке.
"Пройдет все",-тихо скажешь мне,
Я, соглашаясь молчаливо,
Уйду тихонечко к себе,
Простив тебя как прежде, милый...
Воздушных замков на заре
Немало в этом мире тает,
И бередящий след в душе
С рассветным небом оставляют.
Наш тоже плавится, кружась,
Мечты куда-то вдаль уплыли,
И нет нам лодки, нет плота,
И плыть за счастьем нет уж силы...
Свидетельство о публикации №110102401162