Погрешности любви
И ошибки на счет зачисляю безналом.
Надоело делить – мне б тебя умножать,
Лишь числитель в пропорции – этого мало...
Я, признаюсь, устала тебя вычислять
Интервалами всех непростых уравнений.
Отыскав нужный путь, вновь бесследно терять,
В сотый раз выводить на итоги сомненья.
Не хочу я в неравенствах видеть любовь,
Арифметика чувств не дает результатов.
Лишь случайных погрешностей тысячи слов –
За ошибки в расчетах ненужная плата.
Свидетельство о публикации №110102401158
Анна Евгеньевна Васильева 05.12.2010 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С ответной улыбкой, ~В.М.~
Вдохновлённая Молчанием 05.12.2010 18:13 Заявить о нарушении