О слабости..

Быть слабой, а что это значит?
Реветь и реветь в подушку?
А может лежать под пледом,
Свернувшись калачиком-душкой?
А может, сверкая очами,
Мужчин покорять поголовно?
Быть слабой, звучит красиво,
Но что же тогда быть сильной?


Рецензии