Моя безумная страсть... 2010
Я в чугунной печи твоей страсти!
Да...Еще...
Быть в твоей нескончаемой власти!
Умирают все звуки...
Слышу только
Дыхание сердца!
Интервал в три ступени, два тона!
Слияние терций!
Плавишь кожу -
Пластилин под твоими руками...
Мне бы впиться до крови!
Когтями!
Зубами!...
Ножами
Своей страсти
Меня полосуешь любовно!
Извиваешь узлами
И рвешь мое тело!!!
Безмолвно -
Подчиняюсь...
Смыкай свои пальцы
Сильнее на шее...
Я хочу умирать каждый день!
От любви!
Возрождаясь
Лишь страстью твоею!
24.10.10
Свидетельство о публикации №110102401105