Кино из чуда в чудовище...

      Кино из чуда превратилось в чудовище...
   (В Зворыкин создатель ТВ аппарата 1880-1982гг)
Для тех кто разумом не мал
Как соль на рану сериал
Переключить спешит рука
Пусть текст родного языка

Я на французском ни бельмеса
Смотрю животных с интересом
Политика пусть на французском
Ясней пустышек всех на русском

На непонятном передачу
С историей я время трачу
Пусть и понятен мне язык
Я ненавижу боевик

Прошёл мой возраст примитивный
Смотреть эрзацфильм детективный
Тот духом и умом великий
Кто понял,фильм подмётка книге
Но книга тоже не любая
Под псевдокниги я копаю.

Читать любить ещё полдела
Зарядкой культивируй тело
Не забываю я о том
Что прежде славны все трудом


Рецензии