Входящей в агонию...

    {Шифрованная записка на http://www.stihi.ru/2010/10/16/4974 }
***
Вот ты и влипла... /Пока не сильно... Будет больней!../
Через калитку... - не перепрыгну! Но из теней... -
буду, как прежде... - молча, беззвучно... в "гости" ходить...
Псевдонаучным... - был и останусь! Так что - "прости":
твой вдохновитель выпьет все соки... /Чахнешь уже:
сердце разбито.., разум стремится - лишь в неглиже.../
Больше НИ СЛОВА в твою поддержку не напишу:
пусть "Казанова"... - дальше пьёт соки... /Я - не спрошу!..
Он же - заразен: манечкой с ложью... - славно "гремит"...
Мне - не опасен: я ведь имею призрачный ЩИТ...
Не объясняюсь!.. /Ты - не надейся тайны постичь!..
Я - неприступен!.. И - отключаюсь... Дальше - "катись".../

24.10.2010г.


Рецензии