***
Где наверное не было солнца
Где дождливый сезон иль метель за окном
Где улыбок не встретишь без спроса
Не забуду глаза, что горели в ночи
Что согреть без объятий умели
И звезду не забуду, что упала мне в руку
Чтобы были мы вместе повсюду
Свидетельство о публикации №110102401052