Стихотворение о путане

Расскажи от чего ты дрожишь в этот вечер со мной.
Словно бабочка в свете прозрачной и грустной луны.
Этой ночью продала мне плоть позабыв про всю боль,
Хоть в утехе любви тело с чувством разлучены.
Не скрывай наготу от меня ты своей простынёй,
Я хочу любоваться сегодня тобой до утра.
Пусть глаза не сияют в ночи как у феи ночной,
Ты блудница безгрешная с пламенем жарким костра.

Не гаси я прошу в этот вечер ты в номере свет,
Не спеши запирать дверь на ключ,мы сегодня одни.
Помолчим о своём и оставим в душе свой секрет,
Между нами не будет греха,крепче лишь обними.
Я хочу лишь спросить,от чего ты сегодня пришла?
Ворвалась в мою жизнь и открыла мне сердце ключом?
Королева порока и прекрасная муза греха.
Опалившая разум мой новых раздумий огнём.

На рассвете откроешь ты веки и в дрёме зевнёшь,
Позабыв о вчерашнем накинешь прозрачный халат.
Выпив кофе за дверь к своей дочке любимой уйдёшь,
Ну а я здесь останусь,тебя снова ночью чтоб ждать.
Растревожила душу и сердце готово кричать,
Хочет снова оно этих долгих и страстных минут.
Я позволил себе этот стих о тебе написать,
Попытался в твою душу рифмой к тебе заглянуть.


Рецензии