Разбитая чаша
Они на миг в глуши теряются,
Среди деревьев и кустов,
Как будто эхо пустых слов.
Чаша разбилась её не поднять,
В осколках всё сердце его не унять.
Не склеить жизнь и не сложить!
Умейте счастьем дорожить!
Не калечьте детские души,
Внутренний голос сумейте прослушать!
Детей пожалейте, они не поймут,
Мечты и надежды реально убьют.
Свидетельство о публикации №110102401025