надя

Она пишет стихи и сетует,
Что погода не по одежде.
Получает букеты с пометочкой
" бесконечной,прекрасной надежде"
Она курит парламент и чавкает,
Жуя мятную после каждой.
Она пулей слева засядет,
Улыбнувшись тебе  однажды.
Они спит на двухъярусной снизу,
Пьет ром с колой, в покер играет.
И подходит порой к карнизу,
Смотрит вниз да  грустно вздыхает.
Она носит огромные кольца,
Солит с горкой,громко смеется,
Любит Beatles и желтую осень.
Очень редко одна остается.
Знает песни Арбениной,помнит,
Что нельзя никогда зарекаться.
Хочет жить в ремарковской Франции
И не раньше двух просыпаться.
Путешествует,псам умиляется, 
Р картавит и редко хандрит,
И пусть ты законченный циник-
она точно тебя удивит.







 


Рецензии
я тебя люблю

Надя Аликулова   23.10.2010 17:45     Заявить о нарушении