Не напрасно...
А чувства будут так же горячи!
И будет всё! И сердце так забьётся
Настречу счастью! Прямо хоть кричи!
Но не хочу кричать, уж лучше тихо,
Ведь тише едешь, дольше счастью быть...
И будет всё путём, не будет лиха,
Придёт любовь! Хочу любовь любить!
Ведь так бывает! Вдруг она узнает,
Поймёт, что я её так долго жду!
Любовь, любовь... Она везде шагает,
Меня не видит! Я же - как в бреду!
И всё молчу, но так трепещет сердце,
Такие ласковые песенки поёт!
И так надеется, что сможет отогреться...
Что не напрасно это сердце ждёт! ЛГ
Свидетельство о публикации №110102300992
Пусть душа трепещет от восторга и нежности, что разливается щедрым потоком вокруг...
Прекрасное стихоТворение, Людочка!
Светлой и тёплой Вам осени!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 26.10.2010 07:25 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.10.2010 21:15 Заявить о нарушении