***

Земля уходит из-под ног,
А на дворе одни цветы.
И всё, что здесь, уже не смог,
Об этом знают лишь мечты.
И ветер дует от луны,
Закат кровавый, как лимон.
И запечатаны мосты,
На Красной строится ОМОН.
Сигара брошена под стул,
Бежать нет смысла, пустота.
Возьму, пожалуй, я отгул,
Чтобы понять твои слова.
Мартини, виски и любовь,
И грязно тёпло яркий свет.
В стакане плещется там кровь,
А на душе хрипит совет.
И вряд ли сможем мы простить
Всех тех, кого сыграла тьма.
И глупо было бы творить,
Ведь не услышит вновь она.
Пути куда-то в тишину,
Бросая в стенку лишь стакан.
Я душу снова оторву,
Пошлю по почте нежно вам.
И прочь мгновенья и посты,
На сердце плещется обман.
А что же будет, если ты
Засунешь руки в свой карман?


Рецензии