Зимой
Хорошо!
На морозе не наскучит
Ни за что!
Рядом девушка со мною
Благодать!
Так и тянет неустанно
Целовать!
Звёзды блещут в голубых её
Глазах!
Поцелуя страсть пылает
На губах!
Её волосы,как будто,
Млечный путь!
Будь ещё со мной,девчёнка моя,
БУДЬ!
1972г.
Свидетельство о публикации №110102300960