Ухожу
Я ухожу.С дождями и туманом.
Я ухожу.Среди пустых машин.
Я ухожу.Остались только шрамы.
Не жду любви до смертного одра
Всего лишь каплю общего веселья.
Но грешница.Поэтому одна.
Я не хлебнула жизни сладкой зелья.
Я ухожу.Прочь от бетонных стен.
Я ухожу.С осенним листопадом.
Я ухожу.Ведь мир жесток и тлен.
Я ухожу.Ведь ты далек,не рядом.
Друзья-весь мир.Блик в серой пустоте
Но минус я в сплошной системе плюсов.
И силуэты вижу вновь в окне,
Что разорвет цепь дружеских союзов
Я ухожу.В мир бесконечных луж.
Я ухожу.Подавлена молчаньем.
Я ухожу.В мир опустевших душ.
Я ухожу.В область непониманья.
Опять живу в привычной мизансцене
Вокруг лишь крики,вечные проклятья..
А кровь все медленней бежит по вене
В прах серый превращаются желанья..
Я ухожу.Лишь шорохи шагов.
Я ухожу.И солнца свет закатный.
Я ухожу.В страну забытых снов.
Я ухожу.Жестоко,беспощадно...
2010
Свидетельство о публикации №110102300959
Знаешь, все ещё сбудется! Счастья тебе!!!
Гаррипоттеровско Золнышко 08.03.2012 12:30 Заявить о нарушении
Доктор Джекил -Мистер Хайд 09.03.2012 17:23 Заявить о нарушении