Диалог с Юлией Улыбкиной 2

На стихи «Розы расцвели на подоконнике»
(Александр Иванихин) http://www.stihi.ru/2010/06/23/1726

Ю. Улыбкина:
Вы всю ночь признанья мне шептали,
Сравнивая с яркой, свежей розою,
Страстным голосом в себя влюбляли,
Обволакивая, где стихом, где прозою....

И под утро свою душу распахнула я...
Вы ж, потупив взгляд очей прекрасных
Мне сказали: "Не люблю я розы белые,
У меня... коллекция из красных"

А.Иванихин:
Вы меня тогда неверно поняли
Я прощаться с Вами не желал...
И хотел чтоб Вы меня запомнили
А про розы красные, соврал.

А тебя, сравню я с розой белою
Девушка с распахнутой душой...
Помню губы, словно вишни спелые
И как нам вместе было хорошо.


Рецензии