Сказка из-за кулис шаг в сторону

 Актриса оборвала сказку,когда постучали в дверь.
 Внесли цветы от очередного поклонника.
-Камелии?!
Она престранно улыбнулась.
Нахмурился.Не успел закрыть,как опять постучали.Чертыхнулся.Нарочно долго возился с замком.
Когда дверь отворилась,в комнату вошёл...но не посыльный...Человек в чёрном.
Не определённого возраста.Тёмные вьющиеся волосы обрамляли бледное,как форфоровая маска, лицо.Статная фигура укутанная плащём...Чёрную шляпу и перчатки человек держал в изящных руках с длинными пальцами аристократа или придворного менестреля...
-Доброй ночи!
Актриса не обернулась,смотрела в зеркало,молчала.
-И Вам того же,господин...?
-Смайл.
 И будто в подтверждение,сверкнула такая яркая улыбка,что я прикрыл глаза.Подумал опять:-  "Вот,Чёрт!..Похоже сегодня будет не до сна".И каким-то чужим голосом в голове пронеслось: -"Твоя правда..."


Рецензии